Kranzkuchen Rund

WEIZENmehl, EIER, Zucker 14%, MANDELN 12%, Sultaninen (mit max. 1% Baumwollsaatöl), Wasser 6%, Glucosesirup, Pflanzliches Fett: Palm, Pflanzliches Öl: Raps, Glukosesirup, BUTTER, Invertzuckersirup 2%, VollMILCHpulver, WEIZENstärke, Backhefe, Meersalz, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Pflanzliches Öl: Sonnenblumen, Aroma, Emulgator (E471; E322), Säureregulator (E330), Farbstoff (E160a), Backtriebmittel (E450; E500), Emulgator (E472b; E475), MagerMILCHpulver, Verdickungsmittel (E415), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Kurkuma, Karottenextrakt), Antioxidationsmittel (E330; E306), Stabilisator (E412; E466), Traubenzucker, Emulgator (E472e), SOJAmehl, Säureregulator (E450), Geröstetes Malzmehl (Gerste, WEIZEN), HartWEIZENgrieß, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (E300), Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, SüßLUPINEnmehl, Fruchtzuckersirup

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.