Dinkelkornkrusti

1421 kJ | 339 kcal

DINKELmehl, Wasser, Bio-DINKEL, DINKELschrot, Sonnenblumenkerne, SOJAschrot, Meersalz, Backhefe, Pflanzliches Fett: Palm, DINKELvollkornmehl, Traubenzucker, Invertzuckersirup, Glucosesirup, Zuckerablaufsirup, DINKELvollkornsauerteig getrocknet, Gerstenmalzmehl, Kartoffelflocken, Reisquellmehl, Enzyme, Stabilisator (E412), Zucker, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Palmfett, Emulgator (E472e; E322), Mehlbehandlungsmittel (E300), Emulgator (E322; E471), Speisesalz, Säuerungsmittel (E330), Aroma, Farbstoff (E160a)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.