Schokocroissant

WEIZENmehl, BUTTER, HASELNÜSSE 9%, Zucker, VollMILCHpulver, Pflanzenfette
(Sonnenblume, Palm, Distel), LACTOSE, Gianduja NUSS-SCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse,
Kakaobutter, MILCHEIWEISS, Kakao 3%, Aroma) 2%, Glukosesirup, Backhefe, Emulgator:
SOJALECITHIN (E322), Meersalz, Aroma, Traubenzucker, EIER, pflanzliche Fette (Raps, Palm),
Süßmolkenpulver, WEIZENkleber, Eiweißpulver, Emulgator (E471; E322; 472e), Dextrose,
SOJAmehl, Malzmehl z. T. geröstet (Gerste, WEIZEN), Gerstenmalzextrakt getrocknet,
Pflanzliches Öl: Palm, Salz, Gerstenmalzextrakt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.