Mohnbrötchen

WEIZENmehl, Mohn, WEIZENgriess, Wasser, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Meersalz,
Backhefe, Pflanzliches Fett: Palm, Zucker, Getrockneter WEIZEN-Natursauerteig, Malz
(WEIZENmalzmehl, Gerstenmalzextrakt), WEIZENquellmehl, Palmöl, Rapsöl, MILCHzucker,
Stabilisator (E412; E466), Traubenzucker, Emulgator (E472e), SOJAmehl, Säureregulator (E450),
Geröstetes Malzmehl (Gerste, WEIZEN), HartWEIZENgrieß, Pflanzliches Öl: Raps, Enzyme,
Mehlbehandlungsmittel (E300), Emulgator (E322; E471), Speisesalz, Säuerungsmittel (E330),
Aroma, Farbstoff (E160a), Emulgator: SOJAlecithin (E322)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.